Два Сердца...

Два Сердца у воды тихонько говорили...
Потом простились и... слова забыли...
Одно спешило в суете привычной -
Ему, бедняге, не до жизни было личной!

Другое... вдруг немного защемило,
Потом болеть не стало... отпустило...
Но почему-то там, у Заводи в тиши,
Два сердца на песке грустили у воды...






 


Рецензии