печаль

Печаль, зачем меня тревожишь?
Зачем склоняешь мой сосуд?
Ведь в нем столько на копилось...
Осталость ну совсем чуть чуть...

Печаль, уйди! Прошу тебя...
И не ступай за мой порог...
Ты тут не ждана...да ты ошибилась...
Тебя не любят здесь... Не ждут...

Надеюсь ты услышала меня...
И где то я о тебе вспомню...
Наверно осенью... В начале октября...
Прощай Печаль... И медленно махаю я ладонью...


Рецензии