И в этих условиях люди еще влюбляются

Нефть падает в цене с каждым днем.
Доллар растет, экономика сотрясается.
Нигде нет стабильности, мы всё время врём.
И в этих условиях люди еще влюбляются.

Новостная лента больше похожа на траурную,
Радуюсь, когда новости смотреть не получается.
Читают сейчас не книги, а рекламные баннеры,
И в этих условиях люди еще влюбляются.

Корея Северная затеяла спор с Южной.
Всё напряженно, ситуация пока не решается.
Жарко становится там, где должна быть стужа,
И в этих условиях люди еще влюбляются.

Мир перевернул верх ногами все ценности,
Многие предают, унижают и даже не каются.
Но ещё остается  шанс, и надежда теплится.
Жить будем.
Раз даже в этих условиях люди еще влюбляются.


Рецензии