Капуша

Я тебя люблю, целовать и слушать
Гладить, обнимать, даже рядом кушать

Как мечтаю я, встретить тебя с душа
Мне сказала ты, я твоя "капуша"

Я тебя люблю, сердцем и душою
И теперь живу, лишь тобой одною

Бог соединил воедино души
Я тебя люблю, ты моя "капуша"


Рецензии