Игрушка

Здравствуй, девица - краса!
Ниже пояса коса
Занозили душу глазки
Длинноногой Златовласки

У тебя того гляди
Блузка лопнет на груди
Подхожу к тебе я сзади
Чтоб животик плоский гладить

Как-то так само случилось -
Папа с мамой отлучились
Ты теперь одна в квартире
Дней ближайших три - четыре

Мы на улице случайно
Лишь сегодня повстречались
Ты беспечно и свободно
Первой мне в любви призналась

До зари тебя, конечно,
Я ласкал в объятьях нежно
Нам тахта за шифоньером
Стала капищем Венеры

Нет, отнюдь любви до гроба
Не поверили мы оба
Сладостной любви наука
Нам лекарство лишь от скуки

Прямо я скажу, чтоб знала:
Женщин я познал немало
(Но ценю из всех одну
Как законную жену)
И тебе любви истомы
Лет с пятнадцати знакомы

Для любви путей не счесть...
Впрочем вру - их тридцать шесть.
(Есть иные дополненья
Но они суть извращенья)
Мы с тобой - и смех и грех
Не испробовали всех

Знойной похоти влеченью
Ты не придавай значенья
Мной любима до утра
Но ведь это лишь игра!


Рецензии