Дух Путина созвездие побед

Дух Путина – созвездие побед -
Пронизывает сердце и сознанье.
Уже не страшен либеральный бред
Вокруг меня и то непониманье

Всего, "что натворили". Верю я –
Сильна рука и нет предела мощи
Того, кому Россия, мать моя,
Вручила власть. Держи же крепче вожжи,

Суровый воин! О тебе молюсь,
В тебе я вижу Родины спасенье.
Тебя воздвигла нам Святая Русь,
Моя Отчизна – мира обновленье!


Рецензии