Цветок моей любви

В копне волос кувшинка золотая-
Ласкаю гладь речную я рукой.
Любимый мой,единственный, родной-,
Проходит без тебя жизнь молодая!
А вёсел взмах-стенания мольбы,
За бОртом всё стремнины полоса.
Забудь русалок сладки голоса-
Приди ко мне,цветок моей любви!


Рецензии