Я, защищаюсь, как могу!

Я,защищаюсь,как могу,
ведь я тоже жить хочу!
дышать ароматом роз,-
не нужно мне стихов и проз,-
тебя забыть хочу,как страшный сон,-
и петь,но если можно в унисон!
я,просто защищаюсь,как могу,-
грущу, и песни не пою,-
хотя я с ними раньше жила,-
ты песнь моя,-моя судьба,-
а злыдни все отстаньте от меня!
ведь вам я не сестра,а вы мне и не братья,-
вы спрашиваете,-кто здесь виноват?
я,знаю,но вам не скажу,-вы предали,-
а  предатели всему живому,-это основа,-
губительна,-она,-не нова,-
вампиры ходят по земле,-
а черт все шепчет,-идите вы ко мне....


Рецензии
Своеобразно написано, но правдиво, c уважением Вячеслав.

Кучма Вячеслав   26.08.2015 13:37     Заявить о нарушении