Обо мне

Я извращенный полюс,
Чувствами полная орбита.
Не мани мою совесть,
На земле о нее люди биты!
Я та самая зараза,
От которой так больно в сердце,
Но открываться тебе сразу
Не планируют мои дверцы.
Я манящая взглядом сука,
Но любовью одарю по полной!
Быть о мною в обыденной скуке
Не позволено! Иначе больно!
Убежать уже готов подальше?
Наврятли! Привязан цепко,
А вдруг километры фальши?
И наши чувства будут в клетке!
Не друрна собой? Возможно!
Так обними же меня, очень крепко.
Только будь со мной осторожен,
Я бываю еще той "деткой"!


Рецензии