Лечить дорого...

"Лечить дорого!
Хоронить дорого!"
Ну,я ж не ворог-то!
Из русского города!
Сестра лежала десять месяцев-
Выхаживала я...
А на могилке деревце
Растёт,её храня.
Когда-то будет крона-то
И мощный будет ствол?
А всё поглотит Хронос-то-
Неужто в этом толк?
Так жить дорого?
Надоть много-то,
Суров норов-то,
Терпеть долго-то...


Рецензии