Жизнь - бегущая строка

Строкой бегущей, как в рекламе,
Бежит, мелькает жизнь моя,
Не оставляя воспоминаний
Годов в листках календаря.

Одно, другое делал, третье,
Учился, бегал, проходил.
Все пролетело не заметил,
Как будто в карты "просадил".

И только радует природа -
Ландшафты, реки и моря.
Ее капризная погода...
Такой же в старости и я.


Рецензии