Не пара

          Не пара
            
Так и запомнил тебя одинокой,
светлой и звонкой как дождь,
Память осталась на поле далёком,
где ложе впечатали в рожь…

Зноем пылали румяные щёчки,
Стрекозы слепили глаза,
В прошлом остались хмельные денёчки,
нам память кричит сквозь года…

Не пара! Не пара! - пророчил кузнечик;
уплыли в туман наши дни.
Кто говорит, что время всё лечит?!
Сквозь годы кузнечик звенит…
 
                4.08.2015г


Рецензии