зачем мы врем друг другу?

Зачем мы врем друг другу?
Скрывая суть пустых обид...
Идем по лезвию в тупую...
Не замечая что болит...

Чем больше ложь...
Тем глубже кажется порез...
И мне смотреть на это тошно...
То что останется потом...
Стерпеть не выйдет... Не возможно...

Ну как возможно, стерпеть то...
То что останется на веке...
Оно с тобой ложится спать...
Ты с ним проснешься на рассвете...

И умирая ты лишь вспомнишь...
Как в жизни много пустоты...
Ты своей ложью сделал пропасть...
Теперь лети туда... Лети...


Рецензии