На поезде грез

Жизнь это целый мир переживаний,
События на ленте временной,
В которых не хватает мелочи одной,
Не засидеться на перроне ожиданий!
На скором поезде любовных грез,
Отправиться до станции "Надежда",
Где жизнь легка, светла, безбрежна,
Где нет ни бед, ни горестей, ни слез!
Остаться там надолго, навсегда,
Расстаться с прошлым и освободиться,
На свет в рубашке заново родиться,
И не вести отсчет своим годам!
Смотреть вокруг широкими глазами,
Не думать о превратностях судьбы,
Не разбивать о стену жизни лбы,
Под голубыми, голубыми небесами!
Виконт 2012г.


Рецензии