Товарищ

                В. Ч

Добро пожаловать, товарищ,
к нам в бучу. Плохо без тебя.
Тут с кем-нибудь не побазаришь,
на место сути вострубя.
Тут без тебя бывает скучно.
Одни и те же. Та же бредь.
Все прелести - ты их изучишь -
дай им пощёлкать - побрендеть.
Ты долго здесь не появлялся.
Поэзия и все дела?
Я без тебя совсем зарвался, 
но только муза смысл дала.
Мне слышен голос твой из хора.
Я, веришь ли, всегда с тобой -
противник дури перебора,
в который тащутся гурьбой.
                26 авг 2015


Рецензии