Нет настроения...

Нет настроения…

Нет настроения, я понимаю
Ты отвернулась, я обнимаю
Ночь грозовая, ветер в окошко
Сердце мурлычет, брошенной кошкой

Ей сиротливо, ей одиноко…
Но почему, жизнь так жестока
Мы оставляем, тех, кто нас любит
Не понимая, что же нас губит…

Ты засыпаешь, я у окошка
Дым сигареты, это немножко
Если не спится, нет настроения
Бросить, уйти, но не будет прощения

Ты отвернулась, я обнимаю
Больше не любишь, не понимаю
Мы как чужие, в этой постели
И вдруг друг – другу, мы надоели…
Павел.Марков.26.08.2015г.Чита


Рецензии