Заброшенное кладбище

Здесь бродят только духи злые,
Не слышно здесь людских шагов,
И на могилы сплошь седые
Не ляжет больше тень богов.

Земные звуки будто тише,
Лишь чудится какой то звон,
Скребутся в темных норах мыши,
Да в небе – карканье ворон.

Крапивой заросли могилы,
Из них нам никогда не встать,
Но если б жизнь вернула силы,
Смогли б увидеть нашу стать.

Не хуже вас мы были, - лучше,
Теперь уже не доказать,
Всегда один, себе попутчик,
И слова больше не сказать

На рок не стоит обижаться,
Нам жизнь потомков не прожить,
Все тайны наши сохранятся,
Наш пройден путь, порвалась нить.

Прощальный жест, свеча сгорела,
Засох красивейший венец.
Истлело трепетное тело,-
У нас билет в один конец.


Рецензии