Не бежать, не ехать, не поститься

Сдвинулась колода
n-этажек
в полдень оставляя
тени глыб
потеснились облака
для пташек
ветер ослабляет
дум наплыв..
не бежать, не ехать,
не поститься
брег туманный снится
наяву
и рубеж достигнут,
даже в лицах
я неспешным очерком
плыву:
позабыв очерченные
мелом
силуэты, страждущих
в груди
тот другой не будет
самым первым,
стал бы вопреки...
во всем своим.


Рецензии