Решайте кризисный вопрос. 7. 11. 2008г

  Дерзайте в будущем потомки.
 Решайте кризисный вопрос.
 У Буша, оказалась кишка тонкой.
 И Маркс утёр его, сопливый нос.
  И вот пойдёт на Маркса мода.
 И Энгельса, вдруг станут величать.
 А там и вспомнят, про соратника Другова
 Про нашего с тобою, Ильича.
   И труд его, 100 томов.
 Зачитают весь до дыр.
 Чтобы из кризиса, восстали снова.
 Страна родная, и весь мир.
  Не потому ль, кругла наша планета.
 И вертится вокруг своей Оси.
 Хотим понять, хотим найти ответа.
 От кризиса весь мир спасти.
   Ведь это же история вся наша.
 А мы с тобой, в России рождены.
 100 летье ,,Капитала,,- это дата.
 И мы с тобой, наверно спасены.
   Наверно сам Исус Христос.
 Простил давно уж Ильича.
 И между ними в той борьбе.
 Победа стала уж ничья.
   Наверно там уже Ильич.
 Признал всё, то что совершил.
 И сам Господь Великий наш.
 Давно всё, миром завершил.


Рецензии
ДАВНО НАПИСАЛА ЭТО СТИХО- ВСЁ ПРОРОЕСКИ
НАВЕРНО САМ ИСУС ХРИСТОС
ПРОСТИЛ ДАВНО УЖ ИЛЬИА
И МЕЖДУ НИМИ В ТОЙ БОРЬБЕ
ПОБЕДА СТАЛА УЖ НИЬ
НАВЕРНО ТАМ УЖЕ ИЛЬИ
ПРИЗНАЛ ВСЁ ТО ТО СОВЕРИЛ
И САМ ГОСПОДЬ ВЕЛИКИЙ НАЩ
ДАВНО ВСЁ МИРОМ ЗАВЕРЩИЛ
ЗАПАДАЮТ БУКВЫ С УВАЖЕНИЕМ

Татьяна Свинарёва   01.06.2023 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.