Я вас увидел...

Я вас увидел, я забыть не в праве,
Я не хочу вас заново терять...
Вы рядом шли, подобно тихой паве,
И мне свой пульс по вашему сверять...

Вы в жизнь мою, ворвались стылым плачем,
Деревьев мокрых, бросивших листву...
Я вас люблю, как может быть иначе?
И каждый день я жду вас на мосту...

Который наши судьбы странно держит,
Своей опорой круглой и простой...
Я удивляюсь новым дням и прежним,
И через них прошу:"Со мной постой!"...

Я вас терял уже неоднократно,
И каждый раз надеялся понять...
Хоть размышляю плохо я, невнятно,
Свои ошибки пробую принять...

Мы с вами вместе, эти мои годы,
Я вам пою, я с вами говорю...
Мои удачи и мои невзгоды,
Я сам без вас уже не сотворю...

Я вас увидел, я забыть не в праве,
Я не хочу вас заново терять...
Вы рядом шли, подобно тихой паве,
И мне свой пульс по вашему сверять...

№ 3/193
17.02.03г.


Рецензии