Я просто себя очищаю

Незаметно стареем и уходят года.
На закаты все чаще мы смотрим.
Молодые не любят закаты.
Молодые встречают рассветы.
Я люблю эту жизнь от светла до темна.
Принимаю всем сердцем заботы,невзгоды.
Каждый день принимая как праздник.
Как подарок судьбы,предназначеный свыше.
И жизнь моя как в поднебесье,журавлиный клин.
Средь белых туч,куда то улетает.
И есть для этого причина.
Что я грущу и сердце тает.
Успею ль я,за прожитый свой срок.
Теплом и лаской поделиться.
И что скажу на склоне лет?
Я перед Богом,покаятся хочу и извинится.
Я в жизни наделала много ошибок.
И жизнь так бежит,хватит ли срока.
Что б мне их исправить.
Прошу у судьбы,задержи мою старость.
Пусть где то она заплутает в лесу.
А я наведу в своей жизни порядок.
Очищусь от хлама,тоски и грехов.
Ругать я не буду себя,за то,что грешила.
Я просто пыталась стать в жизни счасливой.
Я не жалуюсь,не обвиняю,не оправдываюсь.
Я просто себя очищаю.


Рецензии