Озеро лотосов

Открылись лотосов цветы,
Тайфун  не победил их силой.
На лепестках – капли росы,
По-прежнему свежи, красивы.

Их наделил Создатель всем,
Что  вызывает восхищение.
Жизнь у цветка  не для проблем-
А благодати просветления.


Глядя на лотоса цветок,
Никто не может усомниться:
Такое чудо создал Бог,
Чтоб красотою насладиться.
 
Цветения лотосов порой
На озеро приходят люди.
Говорить лотосу душой: 
Ты Есть. И мы такие будем…


Рецензии