Наедине с Господом. Помоги мне идти вперёд

Помоги мне идти вперёд
Оставляя прошедшее сзади.
Пусть мой дух Тебе Славу поёт,
Не венцов, не наград Твоих ради.

Помоги просто верить и жить
Твою волю всегда испоняя,
Безусловной любовью любить,
Как дитя за Тобою шагая...

Мой Господь, мой Отец дорогой,
Научи жить Тебе доверяя,
Даже если мир рухнет стеной,
Дай мне жить на Тебя уповая.

Для Тебя моё сердце горит,
Пред Тобой не солгу, не слукавлю,
Совесть часто во мне говорит,
Если жизнью Тебя я не славлю...

Потому и прошу, помоги,
Оживи меня Господи, свыше,
Дай мне сердце рабыни-слуги,
Дай быть духом моим всегда нищей.

Я нуждаюсь в Тебе, как в воде,
Как в еде,  и как в воздухе даже,
Боже мой, будь со мною везде,
Я готова исполнить, что скажешь.

За Тобою сквозь бури пойду,
Только Ты укрепи моё сердце,
Даже если допустишь беду,
На Тебя я могу опереться.

Как же я благодарна судьбе,
Что Ты мне дивным Светом открылся,
Жизнь свою посвящаю Тебе,
Только бы Ты во мне не ошибся...

На себя не надеюсь, Господь,
За Тобою вперёд простираюсь,
Помоги же идти мне вперёд,
На Тебя я Отец, опираюсь...


Рецензии