***

Доктор, скажите, безумство -
Влюбиться вот так в человека?
До сердцебиенья без пульса
И дрожи дурацкой в коленях?

Доктор, ответьте, больная?
Хотела ведь сброситься с крыши!
К чему людям эти страданья?
Меня ведь так и не слышат...

Ведь готова кричать на весь мир
О чувствах своих и этой любви,
Хочу лишь остаться с ним один на один.
Доктор, избавьте меня от этой тоски.


Рецензии