И изливать тоску в стихах

Благославляйте тишину!
На свете нет точнее меры!
Она честней, чем Символ веры,
Души замерит ширину

Ее оценит глубину...
И,ль коль мала, - то на галеры,
Где капитанствуют химеры,
Отправит давших слабину

Ночь - время каяться в грехах
И изливать тоску в стихах,
Ища виновников бессонниц

А вот бы - слушать, как в ночи
Призывно колокол звучит
Еще не выстроенных звонниц


Рецензии