***

Живу подглядывая в окна-
Чужая жизнь ... Чужие дети...
Душа потухла...и поблёкла...
И счастье мне, увы не светит...
******************************
Вчера-промозгло одиноко
Сегодня-болен ,вял и кисл...
Что завтра?Если б знал  до срока!...
Жизнь потеряла б  всякий смысл.
********************************
Не стану у детей просить
воды мне в старости налить.
Я попрошу у них вина...
И внуков крики из окна
услышать...
выпить и ...Почить...
********************************
Дождь-рукоплещет!!!
Сладко так спится..
Сон в руку вещий,
Пусть мне приснится
Синяя птица.
************************************
 
Меришь жизнь не со мной, МНОЙ
Слезы в красках за слоем слой!
Мой же Рок - между строк.Смог
жить на выдох, любить на вдох...


Рецензии
Но есть рубильник у кого-то,
Он может свет судьбы включить.
Так сделай побыстрей работу.
Уверен:счастью в жизни быть!!!

Александр Сгадов   26.08.2015 12:40     Заявить о нарушении