Здесь и не надо разбираться живём, как раньше

Здесь и не надо разбираться,
Живём, как раньше,
У реки
И пьём под номером семнадцать
Всё те же, блин, Ессентуки.
Всё тот же хлеб, не подороже,
Всё те же лужи, та же мгла
В плаще, конечно, не из кожи…
И всё же
Выжить
Русь смогла!


Рецензии