О чем поют забытые сады...

О чем поют забытые сады,
О чем шумят притихшие деревья?
О том, что в мире много красоты,
и что в нее, как в воздух, нужно верить.

И каждый раз, страдая и скорбя,
мы верим вновь в свое предназначенье,
а на табло - опять ничья,
и продолжается головокруженье.

Но все меняется... Меняемся и мы,
и как деревья, среди зимы
отряхиваем с веток сухие листья,
и продолжаем дальше жить.


Рецензии