Пожелание на дорожку...

Пожелать хочу я,вам,
Гладенькой дорожки.
Чтоб Господь хранил всех вас
И бегали,чтоб крепко ножки.
Что бы с радостью всегда,
Дети вас встречали.
И чтоб с грустью на глазах,
Домой вас провожали.
Поезжайте смело в путь,
Ангел с вами будет.
Ну,а дома...оставьте грусть,
Она,скучать не будет.
24.08.2015г.Тамара.


Рецензии