Кошачья область - колдовство, непостоянство

Кошачья область - колдовство, непостоянство,
Энергии пассивной торжество,
Копящей силы для прыжка и хулиганства,
С секретом магии вступающей в родство.

Живущий по неписаным законам,
Кот гарантирует открытия во всем.
Мур-мур, амур. И это тоже нам знакомо:
Любовь и творчество всегда в себе несем. 2010г.


Рецензии