Я помню...

Из цикла стихов "Безумие" (90-е годы)

Я помню, как люди меняли кожу,
Души бросали, как мертвых детей.
Лица слетали, и я видел рожу,
Страшные лики безумных людей.

Каждая рожа хватала побольше,
Желая чужого тела вкусить.
В жизни минуты не помнится горше,
Когда не хотелось на свете жить.

1994 год


Рецензии