Аэропорт

Адам спрашивал Еву
Это вообще возможно?
Робко она ощущала
Образы птиц подкожно.
После пришли самолёты,
О Леонардо планы!
Ровно сидят пассажиры,
Трутся о ночь вараны.
                14.05.15г.


Рецензии
Незапамятные времена нелётной погоды по суткам. Подкожно.

Август Май   21.12.2015 16:31     Заявить о нарушении