В эту зиму мертва

Падал снег. Ничего не осталось.
Я стояла напротив тебя.
Я в глазах твоих потерялась.
Я терялась при виде тебя.
Падал снег на лицо, и на руки,
обжигая своей чистотой.
Белый снег становился грязью,
на земле превращаясь в ноль.
И откуда же столько боли?
Не могу даже слова сказать.
Не могу даже просто заплакать.
Как же трудно.Как трудно дышать.
Ну за что эти адские муки?
Я хотела быть просто твоей.
А теперь я ничья. Понимаешь?!!
Я - ничья. А ты чей-то теперь.
Дай мне руку.Побудь ещё рядом.
Я не верю, что это конец.
Ну скажи, что всё это не правда.
Поцелуй, обними сильней...
Снег идёт. Самый первый. Невинный.
Ты стоишь напротив меня.
Ты молчишь. И ты смотришь мимо.
Я сейчас, в эту зиму, мертва.


Рецензии