Иммунитет

Ты говоришь,что мне не веришь
Иммунитет,за все года
Обиды чьи-то,мною меришь
И не поверишь никогда

Я лгать тебе-не собираюсь
Я не умею делать больно
Там в небесах,за все покаюсь
Об этом,солнышко,довольно

Хочу читать тебе стихи
Душа на небо улетает
Я знаю,что за все грехи
Тобою,Бог меня прощает


Рецензии