Наша характеристика

В стране святых и тех же миссий, среди которых приговор
И милость множества амнистий, чтоб мог раскаяться и вор,
Или кручёная воровка, коль все у нас не без греха,
Была б в суде формулировка с порукой доброй ЖКХ.

Здесь все свои простые люди, чтобы решить любой вопрос,
У нас что было, то и будет: иль золотуха, иль понос.
Где может быть тюрьма в квартире и лагерь как родимый дом,
И могут замочить в сортире и горько сожалеть о том.

Короче, в общем люди б…, а мир, как водится, бардак,
И лишь в тоске, на небо глядя, мы понимаем – всё не так.
Но естество не безобразно, коль чтим Верховного Отца,
И всей душой с энтузиазмом к Нему стремимся до конца.


Рецензии