Шагая с временем

Шагая с временем - мы ждем, но ожиданья упрощаются,
Когда попроще одиночество внутри себя терять.
Добро и зло, ругаясь, все же в нашей жизни возвращаются
Туда, откуда им пришлось любые мысли растворять.

Для всех минуты дорогИ, кто счастьем вновь переполняется,
А, когда ждем, то время словно замирает навсегда.
Но ожиданья для того, чтобы понять, чему равняются
Минуты жизни, для которых ждать не жалко и года.


Рецензии
Время безразлично к нам -
Мы сами счёт ведём годам.

Не спеши, пусть стихи дозреют!..

Щербина Борода   27.08.2015 20:53     Заявить о нарушении
Благодарю, буду стараться)))
Успехов и добра!

Геннадий Соловей   27.08.2015 21:33   Заявить о нарушении