Настоящая помощь

В стране богатейшей на свете течёт изобилье рекой,
И всё же страдают в ней дети, в болезнях теряя покой.
И чтобы не слышать их вопли, о помощи просят народ,
Пуская слезливые сопли, артисты от жидогоспод.

И давят на совесть и чувства, от сук получая бабло,
Служители псевдоискусства, чтоб спрятать реальное зло.
В ошейниках с цепью железной примкнутой позорно к Кремлю,
Пытаясь в судьбе бесполезной свой нолик прибавить к нулю.

А мимо бесценные блага по трубам текут за бугор,
Всего лишь за жидобумагу, ведь каждый чинуша здесь вор.
Стыдятся, боясь заикнуться, что сами стремились давно
В то шоу с дерьмом окунуться и слиться с таким же говном.

Не стоит в безмозглых банкирах под вывеской добрых затей
Скрывать кровожадных вампиров, что грабят не только детей.
Ведь глупо просить у народа с заведомой ложью в устах,
Когда он страдает от сброда, залипшего в тёплых местах.

Коль каждый талант в нас от Бога реален во все времена,
То душу мы ставим залогом, чтоб сеять любви семена,
И где окружением высшим является только МОСКВА,
Ведь всем помогает лишь Кришна на деле, а не на словах.;


Рецензии