и я

И я когда нибудь умру,
Как умер мой отец когда-то ,
Закончит хитрую игру ,
О гроб комком земли лопата.
Таков порядок и удел,
Что горевать, ведь жили люди
И список их великих дел,
Века никто не позабудет.
И что теперь и что потом ,
Как быть, что делать мне , не знаю
Я завороженный холстом,
О всех веках опять мечтаю...


Рецензии