Будет завтра

На Петровском сигнал построения,
Смене новой, стране присягать.
Время смутное, нестабильное,
Бог храни! Чтобы не воевать.

Жизни дай им, большой и счастливой,
Сил могучих и бездну ума,
Дай им пару, такую ж красивую,
И пускай, обойдёт их сума.


Рецензии