Голубь мира

Я - Голубь Мира с веточкой оливы,
Так, Пикассо, меня изобразил,
Но сколько ценных памятников мира,
Своим присутствием, я осквернил!
Считается, что мира я посланец,
И любят приносить на торжество.
На самом деле, я - простой засранец,
Но, как приятно, громкое клеймо !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.