Не формат

      Знаю,сегодня в формате:Кризис,Украина,евро
       Но не пишется об этом всем, знаете
        Устал может быть,
        Да,наверно.

        Сентябрь скоро на дворе,
        Но тепло и осенью почти не пахнет
        И центр города заблестел,
        Спасибо мэру,великий пахарь.

          Наверно формат моего ремесла
          Не в курсах и в прочих там евро.
          Быть может стезя моя
           Про чувства писать-
               Кособоко но верно.

                2015.
          


Рецензии