Не говори прощай, я изменюсь

Не говори прощай, я изменюсь!
Прошу тебя не уходи.
Другой я буду, я клянусь.
И жизнь другая ждёт тебя.

Заботой окружу любя,
стирать и гладить буду каждый день.
Готовить наконец я научусь.
Прошу не покидай меня.

Ну , хорошо,
рожу тебе
и сына, дочь,
да хоть пяток.
Прошу не покидай меня.
Дай за одежду ухвачусь!


Рецензии