Скалы

Мощно волна бьётся о скалы,
Скалы прочувствуют тяжесть волны,
Не избежать им заботливой драмы,
Ожидают покорно ... они не вольны.

Призрак чудес витает над нами,
Умы будоражит слово нельзя,
Кто-то пройдёт по тебе сапогами,
Тропы протопчет ... назвав их стезя.

Умелой рукой всех взяли за место,
Которое очень гордится собой,
Превратив всё живое в обычное тесто,
Наверное это ... зовётся судьбой.


Рецензии