Головомойка

В градусах солнца плавятся шпили,
страж, на пожарную лезь каланчу!
На поливальной еду машине
и обливаю кого захочу,

долго - асфальт до цвета маренго,
оборотились арбузами чтоб -
мелкие ягоды Севера,
                бегло
на подоконнике гелиотроп,

детский песочек под окнами дома,
пагоды крышу настиг водопад,
над океаном лететь нет резона
мука - 15 часов в Таиланд,

смыла фуражку с милИционера,
с бюста царёва - словечко на "Ха",
одурь - с собачницы, бантики - с нервной
чи, назовут же - хуа так хуа.


Рецензии
Спасибо за стихи, Елена!

А.П,

Андрей Пшенко   17.05.2016 22:57     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Андрей.
Счастья бы, блин, не с алтын, а хотя бы с полтинник.

Елена Ватагина   18.05.2016 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.