а я в городе своих снов

а я в городе своих снов
ароматом насыщен воздух
колоколен веселый звон
обещает мне,все возможно

в нем уютно,от суеты...
затеряюсь в старых кварталах
совершу над тоской суицид
и забуду,что очень устала.

знаю я,что не будет встреч
мне об этом трава рассказала
во поездка к тебе стоит свеч
я привыкла уже к вокзалам

мне разлукой весь путь расчерчен
мел судьба ей в подарок дала


Рецензии