Дневник

Про меня ни строчки в дневнике...
Наверно сон приснился-не было и нас
Один сценарий - разный режиссер
Так самобытно действо разыграл
Наш комик оказался драм актером,
А я из драмы выросла...вчера,
Внутри все как-то просто изменилось
Все заняло свои места...!


Рецензии