Сделай мне больно

Сделай мне больно, без сожалений и жалости.
Вот она я, а вот и в руке твоей нож.
Я вспоминаю о прошлом, конечно, по малости.
Жаль только - ты же меня никогда не поймешь.

Сделай мне больно, порви мою душу холодом,
Сердце разбей , разорви ты его на куски.
Я наслаждаюсь все этим колючим голодом,
Я загибаюсь от боли, и слез, и тоски.

Сделай мне больно, убьет меня пусть безразличие;
Я постараюсь, наверное, не умереть.
Сделай мне больно до слез и до неприличия;
Я все равно не смогу в твою душу смотреть...


Рецензии