Лирика

Наверно лучше быть не может.
Когда тебе с утра щекочут кожу,
выдранным подушечным пером.
Когда гроза и буря где-то за окном.
Но так тепло вдвоём под одеялом.
Или как будто в виде пьяном,
смеяться и болтать на весь вагон метро.
И на волне ветров стоять на крыше,
и растрепать над городом слова стихов.
Стихов и песен и лучиться счастьем.
Не может лучше быть того,
когда становятся единым - части.


Рецензии