Мы с тобою лучше жить не стали

Мы с тобою лучше жить не стали.
Так же
Между небом и землёй.
Двадцать лет от мира отставали,
Если прирастали, так водой.
Землю отдавали постепенно,
Всё, что при Советах сберегли…
Выжжено, потравлено…
Наверно
Это наказание Земли.


Рецензии