Ты бродишь среди осколков

ты бродишь
среди осколков
слепого города
вспоминаешь
кто ты
куда идёшь
и не можешь вспомнить
память
застыла скульптурой
в отражениях
души твоей
потерянная память
утратившая
своё прошлое
ещё не приобретшая
настоящее
и потому пребывающая
в будущем

26.08.2015


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.